headerphoto

《英雄实质》也拍鲜肉版 王凯马天宇王大陆出演第4部_

2017-02-24 17:42

马天宇、王凯、王大陆

时光网讯 由丁晟执导的经典IP电影《英雄本色4》本月初已在青岛低调开机,此前丁晟就吐露过将会启用“小鲜肉;重塑经典,随着拍摄的始终推进,影片多少位主要演员也相继因进组而曝光。

曾与丁晟配合过《铁道飞虎》的王凯将在片中饰演类似“小马哥;的男主角,他为影片改变造型剃了个板寸,路透照日前经网友曝光,而王大陆也发微博泄露自己在青岛拍戏,据悉,除了王凯、王大陆之外,影片另一位主演为马天宇。

《英雄本色4》青岛拍摄,王凯路透照

《英雄本色4》依然主打江湖情、兄弟情,其slogan“再做一次兄弟、同闯一片江湖;也道出了影片将以“英雄本色;原有情节设定为故事内核,有重塑经典的信念。影片预计在国内拍摄周期为50天,国外拍摄10天。

“英雄实质;这四个字代表的不仅仅是华语警匪电影的黄金时代,更是影人和影迷奇特的热血回忆。开启华语英雄时期的吴宇森导演被称为“暴力美学大师;,暴力背地承载的不仅仅是人物之间的情义跟人与时代之间的关系,更有对事实社会的迷茫和困惑。

《英雄本色4》海报

而作为少有的执着于华语警匪类型片的内地导演,从《硬汉》到《大兵小将》再到《救命吾先生》,丁晟对“暴力美学;跟警匪片也有着本人的理解与执着。在其执导的作品当中,由成龙主演的《警察故事2013》是警察故事系列电影中唯一由内地导演实现的作品,影片累计票房高达5.37亿元。举世无双,同为华语警匪超级IP的《豪杰本质4》也将是该系列片子中独一的内地导演执导之作。不过,此前时间网也曾报道过,冯德伦也盘算执导一部《好汉本色4》,是来自1967年龙刚导演版本的版权,但冯德伦版目前尚无进展。

而丁晟之前曾清楚表态,自己执导的《英雄本色4》版权来源于吴宇森版《英雄本色》,预计将于2017年内上映。