headerphoto

上海客场惜败深圳比分2-2 小熊伤退寂寞大神难救主_凤凰体育

2017-03-06 12:30

北京时光3月3日,上海队流年不利,刘晓宇、亚布塞莱和翟逸先后伤退,他们客场以93-100惜败深圳,总比分被追至2-2平。第五场生逝世大战将会在周日举办,上海队握有主场上风。


帕戈冲破打成拉开了竞赛的序幕,随后中间隔得分,深圳以4-0领先。弗雷戴特三分命中,顾全挑篮得分,刘晓宇跟顾全互飙三分,张兆旭和翟逸得分为上海队紧咬,双方战至15平。代怀博空位三分命中,顾全也命中三分,代怀博2+1打成,深圳队打出一波9-0的小热潮,以24-15领先。蔡亮两罚全中,代怀博压哨上篮得分,首节深圳以28-17领先。


张兆旭篮下暴扣,兰佩踩着三分线命中,随后兰佩强起再次得分,深圳以40-30领先。弗雷戴特抛投得分,此时亚布塞莱扭伤脚踝离场,上海不得不单外助作战。场上再次发生插曲,帕戈和兰佩产生抵触,两人差点在板凳席演出全武行,好在被队友及时拉开。刘晓宇也短暂离场,代怀博命中三分,弗雷戴特在被对手犯规了拍了拍对手屁股吃到技巧犯规。就在球队行将崩盘的时候,弗雷戴特强攻篮下打成,曾文鼎三分命中,半场上海以47-52落后。


易边再战,单外援作战的上海兵败如山倒,兰佩命中三分,顾全抛投命中,兰佩三分再中,深圳以78-65领先。上海队还持续丢掉了四个罚球,刘晓宇杀入篮下打成,弗雷戴特骑马射箭命中,三节停止上海以69-81落后。


曾文鼎三分续命,刘晓宇打成2+1,弗雷戴特外线再中三分,上海追至84-87只落后3分。翟逸在防守端受伤离场,帕戈两罚全中,弗雷戴特抽风三分命中,顾全两罚全中,蔡亮再中三分,上海以93-95落伍。于德豪两罚一中,弗雷戴特疑似被三分球犯规,可是裁判疏忽,于德豪中投一箭穿心,深圳以98-93当先。刘晓宇失望三分不中,深圳惊险取胜。

深圳首发:何忠勉、帕戈、沈梓捷、李慕豪、顾全


上海首发:吴冠希、翟逸、曾文鼎、张兆旭、弗雷戴特