headerphoto

洪秀柱火大训斥蔡英文:这女人怎么那么狠_台湾_新闻_

2016-11-28 19:10

洪秀柱讲到民进党政府追讨党产如抄家灭族,火气很大,数度以女人身分对比,鞭笞蔡英文"那么狠"、"本事很大"。(周丽兰摄)

洪秀柱26日缺席云林县党部举办的党庆,有党员要她上台讲话,她坚持下台一边走一边讲,顺便走到恳求她上台的人面前给他拍。(周丽兰摄)

星岛环球网消息:公民党主席洪秀柱今天下战书缺席云林县党部举行的党庆,讲到民进党政府催讨国民党党产如抄家灭族时火气很大,数度以女人为比拟,鞭挞蔡英文"那么狠"、"本领很大",痛骂民进党政府"流氓、强盗、土匪"。

《中国时报》报道,昨天下午出席云林县党部的党员约200多人,云林国中礼堂很大,典礼看起来有点空荡,洪秀柱保持不上舞台,全程一边走一边讲。

洪秀柱表示,民进党想对国民党清算斗争、扫地出门,要国民党死得很争脸,一口气都不,去年手上有5br 生小孩本来就是笔,"这种政府做这种事,流氓,匪徒,土匪,讲到这件事,我奇檬子就坏到要死,不由自主要大声起来,不是我性情不好,是真的是很可恶"。

洪秀柱说,党产有历史因素,又不是偷来的、抢来的,是经过这么多年来,合法的党产,以前党主席时代该捐都捐了,该废弃都放弃了,通通都处理了,当初110亿全都不问题,国民党不留恋党产,他们(民进党)不能那么粗鲁,也要按照法律来,民进党的不当党产委员会说对就对,说错误就过错,哪有这么鸭霸,太不像话。

洪秀柱气愤难平说,蔡英文上任半年做了甚么?最要紧的一件事就是覆灭国民党,半年来每天都有上街头抗议的,劳工、老师、军公教、观光业都抗议了,"她本事很大"。

洪秀柱说,政府要进口日本核灾食物,咒骂别人的孩子去去世,"平平没结婚、平平没子、平平没ㄤ(丈夫),怎么可能诅咒别人的孩子去逝世?"以前叫人反核,核灾确实可怕,辐射的食品怎么能入口来吃,这就是她在做的事。

洪秀柱反诘党员,"为什么两次大选咱们输到脱裤?"国民党自己要检讨,不会讲不会营销,就是笨桶啦。

洪又转回训斥蔡英文,"你没事草螟弄鸡公,这么小一个岛,打造绿色健康产业集群叫响新疆农牧产品“绿,终日制造仇恨,我不知道平平是查某人,这个女人怎么那么狠,在内部制作对破分化,给大家彼此对打,也制造两岸对立冤仇,2300万人与13亿人的对抗仇恨,头壳坏去才做这种事。"