headerphoto

郭艾伦赴美特训一月!接受库里训练师魔鬼强度改造_凤

2017-05-28 05:33

郭艾伦赴美特训

中国男篮后卫郭艾伦今日飞往美国将开启为期一个月的个人特训,他将在斯蒂芬-库里练习师一对一引导下进行训练。对这次特训,郭艾伦欲望能有所进步,特训结束之后他就将赴国度队报到。

对本人的这次美国特训,郭艾伦说:“渴望自己在美国能有一个提高,这是我最器重的货色。特训回来之后,就要去国家队集训。;

前不久,郭艾伦入选了杜锋指导执教的中国男篮蓝队。谈到红、蓝两支国家集训队的竞争,郭艾伦觉得对自己来说未几大影响,“不管在哪支球队,我都是要尽快融入全队,跟大家一起提高。;郭艾伦说道。

目前周琦、丁彦雨航等均在美国特训,却篮协已经给他们开明“绿色通道;,允许他们推迟回归国家队报道的时间。值得一提的是,郭艾伦本次将师从壮士当家球星库里的训练师,进行长达一个月的一对一针对性训练,无疑有望在郭少在各方面均得到提升,尤其是是否偷师萌神的三分神射,也是郭少特训的重点目标。

除此之外,24岁的郭艾伦正处在生涯黄金时期,他还存在连续晋升的可能性,而是否在未来冲刺NBA也是一大悬念。